Об Общем собрании членов СРО АПСБ 27.04.2021г.

« Назад

29.04.2021 09:00

27 апреля 2021 г. состоялось очередное Общее собрание Ассоциации Профессиональных Страховых Брокеров (АПСБ). В его работе приняли участие 46 из 57-ми членов Ассоциации. Мероприятие  прошло в режиме веб-конференции. Повестка дня включала следующие вопросы:

1.   Об избрании рабочих органов Общего собрания членов АПСБ.

2.   Об утверждении моратория на членские взносы в АПСБ за апрель-июнь 2020 года.

3. Об утверждении отчетов Совета АПСБ и Генерального директора АПСБ о результатах деятельности в 2020 году и плана работы АПСБ на 2021 год.

4.   Об избрании ревизора АПСБ.

5.   О внесении изменений в Устав АПСБ.

6.   О годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности АПСБ.

7.   Об утверждении аудиторской организации на 2021 год.

В ходе обсуждений и последующих голосований были избраны новые составы Мандатной и Счётной комиссий Общего собрания; утверждено решение о моратории,  т.е. неуплаченные за период апрель-июнь 2020 года членские взносы не подлежат уплате и взысканию с членов АПСБ; утверждены отчеты о результатах деятельности Совета АПСБ и Генерального директора в 2020 году и план работы АПСБ на 2021 год; в связи с невозможностью совмещать должности ревизора и члена Совета АПСБ  Еремеева Н.А. 20 января 2021 года сложила с себя полномочия ревизора АПСБ. на должность ревизора АПСБ избрана Турищева О.В.; принято решение о внесении изменений в Устав АПСБ, а именно: возможность проведения общих собраний членов АПСБ путем заочного голосования и зарегистрировать внесённые изменения в соответствии требованиями законодательства РФ; Общим собранием принята к сведению информация о годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности АПСБ, но в связи с избранием на данном собрании нового ревизора АПСБ решено перенести утверждение отчётности на внеочередное Общее собрание членов АПСБ; из поступивших шести предложений по оказанию услуг аудита годовой отчетности АПСБ в 2021 году по результатам анализа условий и голосования большинством голосов выбрана ООО «РИАН-АУДИТ».